誠邀參加
亞洲國際創新發明大獎暨展覽會2019

香港創新科技及製造業聯合總會(FITMI)為非牟利機構,宗旨是作為行業與國內外機構及各界別之橋樑,促進彼此的溝通和聯繫,鼓勵行業邁向創新、環保生產路向,達至高增值的目標,提升香港工業在國際上之地位。

為協助推動業界的發展,香港創新科技及製造業聯合總會會於2011年成立FITMI「香港創新科技成就大獎」,歷屆榮幸得業界翹楚認同,已成為每年一度的頒獎盛事。當中獎項包括「創新科技」、「卓越製造業」、「新一代」成就大獎及 「亞洲國際創新發明大獎暨展覽會」,以表揚獲獎者對香港創新科技及製造業的貢獻。

於2018年起FITMI以成就大獎的基礎上,特設「亞洲國際創新發明大獎」,以展覽會的模式,去讓參賽者展示其參賽項目及競逐獎項,從而藉此表揚各地參賽企業、科研團隊或個人在其專利發明上的創新成就,與及發揚創意革新精神,作為鼓勵他們對創新發展的付出及努力。



報名截止日期︰2019年7月5日(星期五)

詳情請查閱附件內的報名表格及宣傳單張。如有任何疑問,請電郵FITMI秘書處 info@fitmi.org.hk 或致電 (852) 3188 0240與秘書處職員聯絡。

下載附件