中秋佳節獻禮
波士廳創新月餅滋味

中秋慶團圓,波士廳今年繼續推出5款創新口味月餅,全人手製作,百分百香港製造,是中秋送禮自奉最佳選擇。

用上沖繩來的紫薯加上栗子,做成獨一無二的迷你紫薯栗子月餅。香甜的紫薯栗子餡加上薄薄又鬆化的牛油曲奇皮,甜蜜滋味令人一試難忘;飄香榴槤月餅以質素最好的D24製作,口感幼滑、味道十級濃郁。配合酥脆而牛油味香濃的外層,榴槤迷絕對不能錯過;至尊奶皇月餅,百分百自家手製,味道香甜軟滑;除了幾款創新月餅,更有傳統懷舊口味。雙黃白蓮蓉月餅用上漏油靚蛋黃,加上軟滑香甜的白蓮蓉;金腿五仁月餅,用上質素上佳的金華火腿再加上瓜子仁、欖仁、核桃仁等等碎果仁做餡,味道鹹香兼咬口上佳。

現凡於8月28日前透過香港綫路板協會訂購The Sky Boss 米芝蓮殿堂星級中秋月餅,可享尊貴會員價! 請即下載訂購表格,透過傳真  (852) 2155-9099 或電郵 irenewong@hkpca.org  至本會,本會將致電確認訂單及付款通知,欲購從速!隨禮盒奉送精美包裝袋! 

查詢歡迎與秘書處黃小姐 (Ms. Irene Wong) 接洽,電話 (852) 2155-5099。謝謝!

 

取券日期 : 201892 (八月初四)或之前;
取貨日期 : 201996 (八月初);
不設送貨服務,請親臨香港綫路板協會秘書處或ICC 101波士廳自取

 

下載訂購表格