安捷利美維公司啟航儀式隆重舉行

 

2020年4月18日,安捷利美維與TTM集團就收購其旗下移動業務板塊完成正式交割。 由於疫情影響,新公司啟航儀式於4月20日通過視頻分別在廈門、廣州、上海、香港同時隆重舉行。 該移動業務板塊包括廣州美維電子有限公司、上海美維電子有限公司、上海美維科技有限公司及上海凱思爾電子有限公司四家公司的全部股權。

本次並購由安捷利實業、廈門半導體投資集團發起並聯合業內優秀團隊、戰略合作夥伴等組成的並購聯合體,其中,安捷利實業是大陸領先的撓性電路板研發、製造和銷售的香港上市公司;廈門半導體投資集團是專注於半導體產業投資、並購的專業化投資集團,此次強強聯手並購有利於雙方長期戰略發展的定位,並通過整合各方優勢資源,在高端積體電路封裝載板(含剛撓結合載板)、 類載板(SLP)領域提升中國積體電路等產業的核心競爭力,形成國內最大的積體電路封裝載板和類載板(SLP)的領先企業。

並購後,安捷利美維將在戰略上致力於為5G通訊、智慧移動終端、汽車、物聯網和醫療電子等領域客戶提供完整的高密度互聯解決方案,主要包括剛性的和撓性的高端HDI板、載板、類載板(SLP)、剛撓結合板及其電子模組。 通過此次並購,安捷利美維將持續投資、加強研發力度,提升服務高端客戶的能力,在不斷變化的行業格局下奠定企業的領先地位。