MacDermid Alpha宣佈任命Rick Fricke為半導體事業部副總裁兼總經理

 

(Waterbury, CT USA) – 2020年4月9日 – 電子專用材料的全球領導者MacDermid Alpha Electronics Solutions宣佈Rick Fricke將擔任其半導體事業部的副總裁兼總經理。

 

MacDermid Alpha高級副總裁Joe D’Ambrisi說:「 Rick在半導體行業擁有豐富的經驗,他將會帶領我們的半導體事業部作出戰略、運營和商業決策。Rick將會全情投入,運用他的技能和領導能力來促進我們的業務表現,以及為我們客戶提供的世界領先的專業方案。 我期待他成為MacDermid Alpha Electronics Solutions領導團隊的重要成員。」

 

Rick在半導體行業擁有超過15年的經驗,在加入MacDermid Alpha之前,曾擔任Honeywell Electronic Materials business的副總裁兼總經理。Rick擁有康涅狄格大學的生物學學士學位以及紐約大學斯特恩商學院的MBA學位。

 

Rick將在我們位於康涅狄格州西黑文的半導體事業部總部工作。

 

關於 MacDermid Alpha Electronics Solutions

通過我們的Alpha,Compugraphics和MacDermid Enthone品牌組織針對化學品和材料產品的不斷創新,我們提供電子互連組件與產品的制程工藝解決方案。 我們的服務遍布全球所有地區以及每一個電子產品製造供應鏈。結合我們的半導體,電路板和組裝解決方案部門的專家。我們的專家團隊在設計,實施和技術服務協同合作,以確保我們的合作夥伴客戶取得成功。 我們的解決方案幫助客戶實現高生產率和縮短製造的週期時間以及成就非凡的電子設備及產品。請在MacDermidAlpha.com上查找更多信息。