德凱實業高速覆銅板項目正式開工

 

2019年11月11日重慶德凱實業股份有限公司“大資料通信5G及以上高速覆銅板專案”啟動儀式在公司隆重舉行,標誌著德凱的發展將掀開新的篇章!

 

據瞭解,項目擬擴建廠房及辦公室13613.38平方米,固定資產投資7060萬元以上,購置進口行業先進臺灣亞泰上膠機、日本北川壓機及配套設備、陽程組合回流線裝置設備,進口、環保有機氣體熱轉換回收裝置、PP自動裁切機、全自動倉儲系統、鏡面鋼板及配套設備等,建成全自動化、智慧化的5G及以上高速覆銅板生產線。專案建成後,對增強公司產品競爭力,引導公司跨越式發展具有重要意義。

 

德凱股份董事長塗德軍先生描繪了二期專案建設後的美好藍圖,同時代表公司鄭重承諾:德凱股份將以此次啟動儀式作為創造輝煌的新起點,用最優質的產品為社會創造價值,用最優異的成績回報股東、為重慶的經濟發展做出貢獻,為實現中華民族的偉大復興作為貢獻。

 

(文章來源:東陽網)