世運電路年產300萬㎡PCB項目動工

 


廣東世運電路科技股份有限公司(簡稱“世運電路”)2019年10月31日正式啟動世茂項目的動工儀式。

世運電路系由香港新豪國際集團有限公司投資於廣東省鶴山市的高新技術企業,也是上交所上市公司。公司致力於研發、生產、銷售多層板、高密度互連積層板等高品質印制電路板,擁有超過30年的行業經驗,產品廣泛應用於汽車、消費電子、電腦周邊產品、醫療、工控、通訊產品等,遍布歐美及東亞的銷售網路,擁有壹批國際壹流的優質客戶。目前擁有員工超過4000人,近年實現年營業收入過20億元,凈利潤超過2億元。

世運電路世茂項目占地55畝,擬投資建設年產300萬平方米的印制電路板生產基地,預計達產後年產值將超過30億元,年貢獻稅收超過1.5億元。世茂項目將采用德國等進口頂級設備,生產更高品質的高密度互連積層板及高多層板、軟硬結合板等高附加值印制電路板。

世運電路董事長佘英傑在致辭表示,面對汽車電子和5G為印制電路板行業帶來的快速增長的機遇,公司會努力抓住機會爭取更好的發展,助力世運向行業領軍企業邁進。


(文章來源:PCBworld)