杜邦榮獲迅達科技 2020 年全球優秀供應商獎


(2020 年 9 月 14 日,新加坡)杜邦公司電子互連科技事業部喜獲全球領先的印刷電路板供應商之壹迅達科技頒發的 2020 年全球優秀供應商獎。經過激烈的競爭和嚴格的審核流程,杜邦公司從多家主要供應商中脫穎而出,成為“化學”類唯壹壹家優秀供應商。

作為北美最大的印刷電路板供應商,迅達科技的壹站式解決方案涵蓋了產品生命周期的所有階段。其廣泛的產品系列為主要終端市場提供服務,包括航空航天、工業、計算機、工業與儀器儀表、醫療、網絡與通信。迅達科技全球供應鏈管理副總裁吳新炳表示,“與杜邦合作對我們業務很重要,我們非常認可雙方良好的合作關系,對於杜邦公司所提供的技術專業度和卓越的服務品質表示贊賞。我們期待今後繼續雙贏互利的合作夥伴關系。”


杜邦用於印刷電路板行業的系列產品,包括 Pyralux® 軟板、Riston® 幹膜和金屬化材料,均擁有業界領先的可靠性能,可幫助迅達科技在主要終端市場上實現差異化。杜邦獲此殊榮主要源於壹流的品質,卓越的客服以及先進的技術。杜邦電子互連科技薄膜與板材業務負責人 Andy Kannurpatti 表示,“在過去壹年的每個季度,我們團隊在生產現場提供了優質的服務與支持,獲得了迅達科技供應商績效“綠色”評級,令人鼓舞。”


“這項榮譽表明了我們團隊對於品質、支持和專業度的承諾。 迅達科技是市場領導者,其業務前景、產品組合和技術路線圖令人振奮,” Andy Kannurpatti 表示, “我們希望成為迅達科技的首要電子材料供應商,並成為他們 ‘Go-To’ 經營理念的合作夥伴和方案提供商。通過創新與研發,我們壹起攜手 OEM,繼續推動雙方在主要終端市場的共同增長。”