國際環保博覽移師網上舉行

 
因應疫情最新發展,香港特區政府已進一步收緊多項防疫控疫措施,亦延長非香港居民從外地到港的入境限制,加上不同國家及地區按疫情發出的旅遊警示及實施隔離措施,令海外參展商及買家來港出席原定於2020年10月28至31日舉行、由香港貿易發展局(貿發局)及法蘭克福展覽(香港)有限公司合辦的「國際環保博覽」有實際困難。經與業界及有關持份者磋商後,決定將該展覽移師網上,與其他展覽合併成為香港貿發局「秋季採購匯丨網上展」,於2020年11月16至27日舉行,繼續為業界覓商機。
 
承接剛圓滿結束的「夏季採購匯丨網上展」,我們相信,「秋季採購匯丨網上展」能繼續協助買賣雙方克服疫情帶來的營商挑戰,利用貿發局的專屬網上展覽平台進行商貿配對和遙距視像洽談,促成更多生意機會。我們將盡快公佈具體安排。
 
在此我們特別感謝參展商、展團、行業商會,以及環球買家一直以來對本局的支持。我們會竭盡所能,通過各種渠道及平台繼續為企業開創商機。
 
如有查詢,請瀏覽本局網站或致電香港貿發局客戶服務專線: (852) 1830 668 或電郵至 exhibitions@hktdc.org