關於2021國際電子電路(上海)展覽會延期舉辦的通知

 

尊敬的參展商、觀眾及業內同仁:

鑒於目前新冠肺炎疫情態勢及各地相繼出台加強人員流動管控等防疫措施,根據上海市政府關於《上海市展覽活動疫情防控技術指南》的“冬春季節及春節等重點節假日時段應審慎舉辦展覽活動”的要求,為充分保障展商、觀眾以及合作夥伴的健康與安全,經與上海市政府相關部門、上海國家會展中心溝通協商,原定於2021年3月15-17日在國家會展中心(上海)舉辦的“2021 國際電子電路(上海)展覽會”將延期至2021年7月7-9日舉辦。展會原定的場館,展商原定的展位均保持不變。

衷心感謝參展商、觀眾及業內同仁長期以來對國際電子電路(上海)展覽會的全力支持。由於展會延期所帶來諸多不便,我們深表歉意!同時,我們也將竭誠為展商和觀眾做好後續服務。我們有信心與各方共同攜手,為大家帶來一場安全、健康和富有成效的行業盛會。

2021年7月7-9日,國際電子電路(上海)展覽會期待與您再次相約上海國家會展中心,共同見證中國電子電路行業發展的新機遇。

預祝新春快樂、闔家安康!

 

 

 

中國電子電路行業協會
香港綫路板協會
上海穎展展覽服務有限公司
2021年2月8日