2018國際綫路板及電子組裝華南展覽會今天盛大開幕!

全球最具影響力及代表性之一的綫路板及電子組裝行業展 - 2018國際路板及電子組裝華南展覽會(2018 HKPCA & IPC Show)盛大開幕!今年展會規模創歷屆新高,接近560家參展企業、逾3100個展位,佔滿深圳會展中心1、2、4及6號館共四個展館,一站式展示覆蓋路板及電子組裝行業整個行業鏈的革新產品、技術及解決方案。

今年繼續在1號館特設【香港館】主題區,向業界展示香港最新的綫路板製造商的產品及技術,突顯高增長產品範疇的高增值及尖端技術,讓市場人士有機會親身瞭解更多香港線路板製造商在產品及技術上的優勢。

國際技術會議的議題覆蓋市場前瞻趨勢和最新技術知識,幫助業內人士獲取最前沿的資訊去提升業務,取得事業成功。香港線路板協會會長鐘泰強先生、IPC董事會秘書及司庫Mr.Bob Neves先生、Hayao Nakahara博士、姜旭高博士等多位業界知名企業領袖及專家學者擔任主講嘉賓,分享他們對最新市場趨勢和創新技術的深入見解。