麦德美 协辰
亚洲电镀 陶氏 永昌
BUD 支援計劃活動

HKPCA成功获得'BUD机构支持计划'拨款资助


智能电子消费产品、5G移动技术通讯设备、新一代的电动车等等这些发展迅速及高增值的产品,有着庞大的市场需求,同时亦代表着生产商对高技术含量的线路板生产有着迫切需要。香港的线路板厂商拥有高生产技术及高品质的优势,无论在设计及生产技术、质量监控、生产管理、厂房设备甚至劳工及环保政策等等各个范畴都能满足市场的需要。为掌握高增值产品市场的机遇,香港的线路板制造商必须向市场展示这些优势。

有见及此,香港线路板协会已成功申请工贸署BUD(机构支持计划)拨款资助,联同香港生产力促进局举办一个以展示香港线路板制造商优势为目标的项目;透过2017年国际线路板及电子组装华南展览会设立的香港馆,向内地及全球市场展示香港线路板制造商的产品,突显当中高增长产品范畴的高增值及尖端技术,从而推广香港线路板制造商优越的形象。

 

PCB厂商大募集

TEST...

 

 

   

     

  

查询

HKPCA香港线路板協会
»»秘书处
Manda Wong 黃小姐
T: (852) 2155 5099
E: mandawong@hkpca.org

HKPC香港生产力促进局
»»智能制造及材料科技部 
Samantha Chan 陳小姐
T: (852) 2788 6134
E: samanthachan@hkpc.org

 

主办机构 

执行机构

 
                                   

支持机构

 

拨款支助

                 


在此活动内(或项目小组成员)表达的任何意见、研究成果、结论或建议,并不代表香港特别行政区政府、工业贸易署或中小企业发展支持基金及发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金(机构支持计划)评审委员会的观点。



DRPP 安美特
Tianxi
WKK 安迅
协力
HKPCA & IPCA Show
PCB 培训