Eric Gongora获任乐思化学半导体产品行销全球总监  

 

美国康涅狄格州西汉文(2014年9月25日)讯 – Eric Gongora先生获任乐思化学有限公司半导体产品行销全球总监。Gongora先生将与公司的晶片级封装(WLP)研发、技术应用和商业团队紧密合作,推介先进WLP技术,为半导体制造商和电子OEM创造价值。

 

Gongora先生为乐思化学带来超过十九年的半导体行业多领域工作经验,如:运营、业务发展和全球产品线管理。Gongora先生的职业生涯从通用电气开始,曾担任多个职位,职责范围不断扩展,曾任职于摩托罗拉(Motorola)、安靠科技(Amkor Technology)和星科金朋(ChipPAC)等知名公司。此前,Gongora先生在星科金朋担任主流产品总监,管理价值大约5亿美元的全球焊线产品线。

 

Gongora先生获得佛罗里达大学(University of Florida)机械工程理学士学位和亚利桑那州大学(Arizona State University)工商管理硕士学位。

 

乐思化学电子全球行销副总裁Sean Mirshafiei评价到:“以Eric的丰富经验,在全球战略性地支援產品增长及管理技术產品,我相信他将成為电子全球行销团队和WLP客户的宝贵人才”。