招聘职位

销售工程师/客户主任/客户经理/市场经理

 公司名称

宇宙P.C.B.设备有限公司

公司简介

宇宙集团是一家专业、研发及制造印制电路板(P.C.B.)和光电产品(如TP、LCD等)自动化生产设备的供货商。它拥有20多年自动化生产设备的制造经验,一向以诚信、质量、技术、价值作保证,为客户提供全方位服务,深得业界的肯定与好评。

宇宙集团下属四家公司:宇宙P.C.B.设备有限公司、宇宙光电设备有限公司、宇宙电路板设备(深圳)有限公司、东莞宇宙电路板设备有限公司(其中东莞宇宙电路板设备有限公司下设一厂与二厂),厂房占地总面积超过60,000平方米。

宇宙集团是一家稳中长期发展的公司,是一家秉承持续发展之政策、专业技术立本经营理念的公司,是一家长期追求技术创新、坚持客户至上的公司。正因为如此,20多年来我们在国内外拥有稳定长期合作的客户1000多个。

宇宙集团主要产品包括:电路板湿流程生产设备、垂直连续电镀生产设备及光电湿流程生产设备等。

职位要求

工作地点在深圳龙岗

能适应经常出差

本科或以上。机械工程类专业优先。

至少2年或以上销售经验

英语、普通话听说读写良好!

成熟稳重,有较强的上进心、责任心,组织能力强,能独立开展工作

优秀的谈判和沟通技巧

有电路板行业的相关工作经验优先录取

备注

请先将简历及期望薪金通过邮件发送到 info@uce-online.com

申请方式

联系人

:

陈小姐

地址

:

香港屯门业旺路8号联昌中心15字楼1510-1513室

电话

:

(852)2461 1029

传真

:

(852)2454 5640

电邮

:

info@uce-online.com

网址

:

http://www.uce-online.com

收集到的数据将只用于招聘