销售或应用部长 -  京瓷精密工具(珠海)有限公司

 

招聘職位 销售或应用部长


公司名称 京瓷精密工具(珠海)有限公司

 

公司简介
京瓷精密工具(珠海)有限公司(KPTZ)是日本京瓷株式会社的全资子公司,创立于1987年。公司的前身是京瓷泰康合金工具(珠海) 有限公司, 在2014年1月1日,经过京瓷集团内部重组,成为了KPTZ. KPTZ拥有20多年的销售业绩及创新能力,主要从事钻咀、锣刀、铣刀等PCB板的微钻相关产品的开发、生产和销售。
KPTZ拥有高水准的技术、开发专业团队,向客户提供价值建议(Value Proposition)以及全面解决方案(Complete Solution).

 

职位描述
1)充分获取并了解客户的技术方面以及业务方面的需求,并提供技术支持。
2)完成或者超额完成自己负责区域内的销售目标预算
3)通过识别pcb市场中的新项目以及应用,去开发新业务,并能针对客户的特殊要求制定适用的新产品结构方案。
4)制定并执行战略性销售活动
5)制定优秀的业务销售提案
6)通过参与客户的疑难问题的解决项目从而维系良好的客户关系,积极领导并支持销售团队的日常业务。
7)针对销售团队制定并开展培训

职位要求

1)官方认可的大学或者学院的本科学历
2)5年或者以上的销售经理或者pcb行业的供应链相关的技术经验或者同等经验
3)与国内的大型pcb制造业者有良好的关系
4)拥有较强的决断性,分析能力以及指导以及沟通的能力
5)积极主动的计划,组织并制定工作的优先顺序
6)英文流利.

 

申請方式
联系人 : Vicky Wang
地址 : 广东省珠海市斗门区新青科技工业园
电话 : 0756-5110103 or 13544944863
传真 : 0756-5110111
电邮 : Vicky.wang@kptz.com.cn

 

收集到的數據將只用于招聘