第二十五届中国国际电子电路展览会

第二十五届中国国际电子电路展览会(CPCA SHOW 2016)于2016年3月15-17日在上海新国际博览中心隆重举行。首日上午9:30分举行开幕式,本会会长钟泰强代表出席,与其他WECC成员协会代表一同为开幕剪彩。

是次展会占据E5、E6、E7三个展馆,展览面积达34500平方米,共有602家中外企业参展,展位数近1600个,比2015年增长了10%。今年展会分别设有线路板、原物料、水处理技术和洁净技术及设备、线路板设备四大展区,众多行内知名企业鼎力参展。慕尼黑上海电子展、SEMICON China亦同期同地举办,方便展商和参观者进行更多的交流与合作。

展会同期还举办了春季国际PCB技术/信息论坛及各类技术交流会。论坛会的主题是“智能制造”,议题涵盖了图形形成与蚀刻技术、电镀与表面处理、产品检测与可靠性、HDI板/钻孔与机械加工技术、特种印制板制造技术、管理与其他等多个热点领域及市场前沿问题。

展会期间还举办了CPCA show招待晚宴,本会副会长及秘书长王乐得先生代表HKPCA上台祝酒,祝贺展览会成功举办!席间上演了精彩的歌舞表演,并进行了幸运大抽奖,现场气氛活跃,精彩的节目给大家留下美好的回忆!

 

 

开幕典礼

     

春季国际PCB技术/信息论坛

展览馆

  

招待晚宴