诚邀参加 2017香港工商业奖 : 设备及机器设计」

香港工业奖奖励计划始创于1989年,旨在表扬及鼓励本港工业在不同范畴上有杰出成就的厂商。从2005年开始,「香港工业奖」与「香港服务业奖」合并,新的奖励计划名为「香港工商业奖」。此项活动由香港特区政府牵头举办,费用全免。所有得奖机构可展示香港工商业奖的标志,彰显其产品的杰出设计,更有机会获得大会安排,于海内外宣传得奖产品。

此项比赛的最高荣誉为「香港工商业奖:设备及机器设计大奖」,评审委员会将于每个组别中选出杰出的产品颁发「香港工商业奖:设备及机器设计奖」,亦会选出其他优秀产品颁发「香港工商业奖:设备及机器设计优异证书」。比赛的颁奖典礼订于2017年12月18日假香港会议展览中心隆重举行。

报名表格  下载

参赛规则  下载

参加者亦可浏览以下网址: http://www.hkindustryaward.org 或 http://www.cma.org.hk,了解参赛详情。



倘有查询,请与香港中华厂商联合会助理经理吴婷芝小姐(电话 : 852-2542 8621) 或行政助理陈英杰先生(电话 : 852-2542 8624) 联络。

此致     
香港线路板协会  秘书处