2016年WECC全球线路板产值市场调查报告

世界电子电路联盟 (英文简称WECC)于1998年由全球电子电路行业的主要线路板产业协会所组成的合作联盟。本会是世界电子电路联盟的成员之一,其它成员还包括中国CPCA、欧洲EIPC、印度ELCINA、美国IPC、印度IPCA、日本JPCA、韩国KPCA、台湾TPCA。各成员在标准制定、市场调研、市场推广、资源利用、环境、全球贸易及经济和政治事务进行广泛的合作。

世界电子电路联盟于2005年成立了统计与市场委员会,主要致力于整合各地区统计数值,并分享统计成果予各协会会员。《2016年全球线路板产值市场调查报告》现已发布,欢迎浏览香港线路板协会的网站,通过点击2016 WECC PCB Report 下载(或复制链接 http://www.hkpca.org/c/content/cont_page.asp?content_id=2934&cat_id=485 至IE浏览器下载)。

此致
香港线路板协会 秘书处