BUD专项基金「ESP申请易」简易申请计划

BUD专项基金ESP申请易是香港政府的企业支持计划之一,属发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金。BUD专项基金为本会会员提供了一个资金补贴的良好机会,有助于企业在国内市场推广、电子商务应用、内销产品的可靠性和认证测试服务等领域提升竞争力。详情请参阅网站: http://www.bud.hkpc.org/
 
ESP申请易主要资助范围包括:参加内地展览会及相关货运、交通及住宿费用;设计/制作在内地派发之宣传刊物;内地广告等。会员可透过ESP申请易简单快捷申请BUD资金补贴用于国际线路板及电子组装华南展览会的相关支出;每间合资格企业于每个申请项目最高可获资助金额二十万港币或项目总核准开支的50%(以较低者为准)。

有关ESP申请易的申请详情及咨询,请致电香港生产力促进局 (852) 2788-5715 与蒙小姐(Ms. Mung) 联系,同时欢迎联络本会秘书处提供协助。ESP申请易」申请指引及申请表链接如下,供大家下载参考。
 
ESP申请易」申请指引:
http://www.hkpca.org/uploadfileMgnt/01_20161121161216.pdf

ESP申请易」申请表:
http://www.bud.hkpc.org/sites/default/files/download/Application_Form_ESP_Easy_Chi.doc
 

发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金(企业支持计划)

(ii)类申请项目申请表格

http://www.hkpca.org/uploadfileMgnt/01_201822102023.docx


ESP申请易全年均接受申请,接获的申请会分批审核。分批申请的截止日期一般为每年的331日,630日,930日及1231。建议有意申请之会员尽快向BUD专项基金-企业支持计划秘书处联络预约咨询。早申请,早获批!
 
 
温馨提示:
1.关于企业运营的要求,BUD专项基金认可香港企业和其直接相关的国内注册企业并行执行采购和会计流程。
 
2.关于申请资格,在香港登记注册的非上市公司在香港有实质业务不少于3年,且项目未曾获其他本港资助,均符合申请资格。海外上市企业之旗下香港登记注册的非上市公司亦属合资格申请企业。
 
3.关于基金拨款,不设首期拨款,全数资助金额在项目完成后以回拨形式发放,企业无需提交中期报告。拨款将在项目完成及递交最终报告与最终经审计之账目后发放。