HKPCA环保和安全生产座谈会第二期(112日东莞)

新《环保法》第四条:保护环境是国家的基本国策。为帮助会员更好的应对新形势下国家对企业环境保护提出的新要求;帮助会员企业做好环保、安全生产工作;响应国家「绿水青山就是金山银山」的理念。本会在2018年8月24日举办了第一期环保和安全生产主题座谈会,座谈会获得会员大力支持,反响热烈。本会决定在2018112组织召开第二期环保和安全生产座谈会。

座谈会内容:
● HKPCA秘书处分享国家近期政策变动;
● PCB行业环保和安全生产相关信息汇总;
● 专题讨论:参会人员探讨经营过程中遇到的困难或希望分享的成功经验。

座谈会时间:
● 2018年11月2日(星期五) 11:00 - 12:00

座谈会地址:
● 东莞市柏宁长安国际酒店三楼宴会1号厅
 东莞市长安镇德政中路222号

参会费用:
● 免费,会员公司限报2人;个人会员仅限本人参加。名额有限,请速报名!

请填写报名表格并于2018年10月29日前电邮回复: patrickyu@hkpca.org

查询:
余先生 Patrick Yu  Tel#: (86) 755 8624 1689; Email ID: patrickyu@hkpca.org
袁小姐 Susan Yuan; Tel#: (86) 755 8624 1673; Email ID: susanyuan@hkpca.org

座谈会同日下午举办技术研讨会:《高纵横比线路板电镀铜》
详情见附件 (← 请点击)

本会将提供免费午餐予同时参加环保和安全生产座谈会及技术研讨会之参加者。

此致     
香港线路板协会  秘书处

下载报名表格