韩国PCB龙头企业投资5000万美元 在常州滨开区设立中国总部 

2月27日,常州市上海经贸活动周再结硕果。市长丁纯在雅居乐万豪酒店会见了韩国欧尔凯株式会社代表理事李在贤一行,会见后双方举行了项目签约仪式。

市政府秘书长杭勇,高新区管委会主任、新北区区长乔俊杰,市商务局局长潘冬铃,新北区委常委、滨江经济开发区党工委书记盛晓东等市、区领导出席活动。

欧尔凯

韩国PCB产业界龙头企业,创建于1991年,制药部门拥有韩国唯一PCB制造所需电子化学品的完整工艺流程,通过最近10余年的研究开发成为40余年垄断韩国市场的跨国进口药品公司的唯一竞争对手,是一家牵制市场、名实相符的技术领先企业。在韩国市场占有率第一,为韩国电路、信泰电子、三星、LG、富士康等国内外知名企业提供产品和服务。

韩国欧尔凯计划在常州滨开区投资设立中国区域总部总投资5000万美元。新工厂将采用先进的生产技术和工艺,引进国外先进管理理念,生产高质量线路板用电子化学品,以满足中国市场的需求,获取更大的效益。

(文章来源: 搜狐)