诚邀参加
亚洲国际创新发明大奖暨展览会2019

香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)为非牟利机构,宗旨是作为行业与国内外机构及各界别之桥梁,促进彼此的沟通和联系,鼓励行业迈向创新、环保生产路向,达至高增值的目标,提升香港工业在国际上之地位。

为协助推动业界的发展,香港创新科技及制造业联合总会于2011年成立FITMI「香港创新科技成就大奖」,历届荣幸得业界翘楚认同,已成为每年一度的颁奖盛事。当中奖项包括「创新科技」、「卓越制造业」、「新一代」成就大奖及 「亚洲国际创新发明大奖暨展览会」,以表扬获奖者对香港创新科技及制造业的贡献。

于2018年起FITMI以成就大奖的基础上,特设「亚洲国际创新发明大奖」,以展览会的模式,去让参赛者展示其参赛项目及竞逐奖项,从而藉此表扬各地参赛企业、科研团队或个人在其专利发明上的创新成就,与及发扬创意革新精神,作为鼓励他们对创新发展的付出及努力。


报名截止日期︰2019年7月5日(星期五)

详情请查阅附件内的报名表格及宣传单张。如有任何疑问,请电邮FITMI秘书处 info@fitmi.org.hk 或致电 (852) 3188 0240与秘书处职员联络。

下载附件