环保周讯
东莞南城对清洁生产企业予以补贴符合条件最高奖30

2019年5月31日,南城经科信局组织街道规上工业企业和重点用能企业召开清洁生产工作推进会。

按照规定,对自愿实施清洁生产审核并通过评估验收的企业,由市工信局按有关规定给予最高15万元奖励。对实施清洁生产审核过程中,投入较大,且节能降耗、减污增效明显的项目,优先推荐项目实施单位申报国家、省相关试点示范项目和称号。

同时,南城也对清洁生产企业予以相应的配套补贴:
1) 对当年被认定为市级清洁生产企业的,给予一次性奖励3万元。
2) 对当年被认定为省级清洁生产企业的,给予一次性奖励8万元。当年每家企业累计获得奖励不超过8万元。
3) 企业节能技术改造方面,对当年获得认定为市节能技术改造项目的企业,按照市财政资助金额1:0.5比例给予一次性配套奖励,每家企业获得奖励最高不超过20万元;
4) 对当年获得认定为市节能技术改造项目的市“能效倍增行动”试点企业,每家企业获得奖励最高不超过30万元。

详情可参考链接:http://www.gdcpi.com.cn/sitecn/sndt/1587_10037.html