苹果全力准备新iPhone订单:备货量或比去年低

 

据外媒最新报道称,苹果早已开始敦促上游代工厂备货生产新一代iPhone,而今年的新机跟去年一样,也是三款机型,就是iPhone XR、XS和XS Max的升级版,那么它们的备货是怎样的呢?

 

消息人士透露,苹果预计在2019年第四季度出货6500万台iPhone,同比评级为“持平”,也是苹果过去四年最低的采购水平,而Cowen和Rosenblatt Securities的分析师预测苹果第四季度出货6300万台iPhone。

 

考虑到整个2019年下半年,Cowen和Rosenblatt Securities分析师认为新款iPhone占下半年总出货量的72%,达到4700万台。与此同时,苹果公司下半年新iPhone总产量为7900万台,比去年的8500万台下降了7%。

 

有分析人士认为,苹果需要加快iPhone XR升级版的生产速度,这使得它有更多机会通过预期更高的销售额来提高其价值导向模式水平。

 

(文章来源:快科技)