世运电路年产300万PCB项目动工


广东世运电路科技股份有限公司(简称“世运电路”)2019年10月31日正式启动世茂项目的动工仪式。

世运电路系由香港新豪国际集团有限公司投资于广东省鹤山市的高新技术企业,也是上交所上市公司。公司致力于研发、生产、销售多层板、高密度互连积层板等高品质印制电路板,拥有超过30年的行业经验,产品广泛应用于汽车、消费电子、电脑周边产品、医疗、工控、通讯产品等,遍布欧美及东亚的销售网路,拥有一批国际一流的优质客户。目前拥有员工超过4000人,近年实现年营业收入过20亿元,净利润超过2亿元。

世运电路世茂项目占地55亩,拟投资建设年产300万平方米的印制电路板生产基地,预计达产后年产值将超过30亿元,年贡献税收超过1.5亿元。世茂项目将采用德国等进口顶级设备,生产更高品质的高密度互连积层板及高多层板、软硬结合板等高附加值印制电路板。

世运电路董事长佘英杰在致辞表示,面对汽车电子和5G为印制电路板行业带来的快速增长的机遇,公司会努力抓住机会争取更好的发展,助力世运向行业领军企业迈进。


(文章来源:PCBworld)