德凯实业高速覆铜板项目正式开工

 

2019年11月11日重庆德凯实业股份有限公司“大数据通信5G及以上高速覆铜板项目”启动仪式在公司隆重举行,标志着德凯的发展将掀开新的篇章!

 

据了解,项目拟扩建厂房及办公室13613.38平方米,固定资产投资7060万元以上,购置进口行业先进台湾亚泰上胶机、日本北川压机及配套设备、阳程组合回流线装置设备,进口、环保有机气体热转换回收装置、PP自动裁切机、全自动仓储系统、镜面钢板及配套设备等,建成全自动化、智慧化的5G及以上高速覆铜板生产线。项目建成后,对增强公司产品竞争力,引导公司跨越式发展具有重要意义。

 

德凯股份董事长涂德军先生描绘了二期项目建设后的美好蓝图,同时代表公司郑重承诺:德凯股份将以此次启动仪式作为创造辉煌的新起点,用最优质的产品为社会创造价值,用最优异的成绩回报股东、为重庆的经济发展做出贡献,为实现中华民族的伟大复兴作为贡献。

 

(文章来源:东阳网)