深南电路拟对南通子公司增资10.64亿元,保障募投项目顺利实施

 

1月3日,深南电路发布公告称,为确保可转债募集资金投资项目顺利实施,公司拟对投资项目“数通用高速高密度多层印制电路板投资项目(二期)”实施主体南通深南电路有限公司(以下简称“南通深南”)以现金形式进行增资,增资金额为106,400万元,其中28,000万元用于增加注册资本,78,400万元计入资本公积。

本次增资完成后,南通深南的注册资本将由 50,000 万元变更为78,000万元,公司仍持有其 100%的股权。

 

为确保募投项目顺利实施,深南电路拟将募集资金以增资的方式划调至项目实施主体。

深南电路表示,本次使用募集资金向全资子公司增资,是基于相关募投项目实施主体建设需要,有利于保障募投项目顺利实施,募集资金的使用方式和用途等符合公司的发展战略以及相关法律法规的规定,符合公司及全体股东的利益。


(文章来源:搜狐网)