库克宣布iPhone 12支持5G

 

近日在苹果2020年第一季度财报电话会议中,苹果公司CEO库克表示对今年的新产品非常期待。据外媒透露,库克在参加媒体采访中还表示了,5G网络会对苹果的产品起到了巨大的推动力,并且库克也坚信,5G网络在全球的部署工作很重要,因为这会使更多用户对他们的新产品充满兴趣,从侧面也表示了,下一代iPhone 12将支持5G。

 

不可否认,2020年将掀起一波5G换机热潮,向小米、OPPO、vivo、华为等手机巨头早已推出自己旗下的5G双模手机,而iPhone迟迟没有动作,一方面是可能还在研发阶段,另一方面,iPhone往年的发布时间在9月份,现在推出可能为时过早。

 

据了解,iPhone 12全版本将采用双模5G制式,有分析人士称,iPhone可能会通过高通骁龙X55 双模5G基带来实现5G网络的支持。

 

其他方面,iPhone 12可能会搭载基于台积电5nm工艺的苹果A14处理器,相比7nm工艺来说,拥有更低的能耗及更优质的散热,并且,苹果A12的性能运算能力还能够媲美15英寸的MacBook Pro。当然这些目前只是猜测。

 

分析师郭明錤爆料,苹果在2020年会推出三款机型,包括:iPhone12、iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max,尺寸大小为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。相机方面,iPhone 12 Pro将搭载4摄,采用主摄+超广角+长焦+ToF的方案,并且会进一步提升AR功能。

 

(文章来源:中关村在线)