关于2020国际电子电路(上海)展览会延期举办通知

 

尊敬的展商:

 

根据国家“关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知”明确各类展览及会展等暂不开展。为切实保障展商及观众的健康与安全和疫情防控需要,经与上海国家会展中心沟通,原定延期至2020年6月22-24日,在上海国家会展中心举办的“2020国际电子电路(上海)展览会”将再次延期至2020年8月25-27日在上海国家会展中心举办,原定场馆和展位均保持不变。如届时仍不具备举办条件,则取消2020国际电子电路(上海)展。

 

由于疫情影响使展会延期给您带来了诸多不便!我们深感抱歉,我们将继续与您保持密切联系。延展期间,我们将为展商推出一系列的推广活动,以促进业内商贸交流和互动。我们相信,随着5G、新基建等的兴起,中国电子电路行业将会迎来新的契机,2020国际电子电路(上海)展览会必会增添更多精彩。

 

非常感谢您对展会一如既往的支持!


 

中国电子电路行业协会

香港线路板协会

上海颖展展览服务有限公司

2020年5月8日