安捷利将在苏州新增投资 10 亿元

 

6月30日苏州高新区2020年二季度重大项目集中签约暨开工竣工仪式举行,总投资 766.3 亿元的 140 个项目集中签约和开工竣工。这些项目中,有纽威股份、中国移动、英威腾、安捷利实业等7家国内上市公司投资的研发中心和产业基地。

 

安捷利封装基板项目

 

安捷利将在苏州新增投资 10 亿元,新建 4 万平方米厂房,用于生产“卷带式高密度超薄柔性封装基板”系列产品,将进一步缓解国内柔性封装基板大量依赖进口的现状,促进我国集成电路及半导体行业的发展。 

 

据企业官网显示,安捷利实业有限公司成立于1993年,是在香港上市(HK01639)的国家高新技术企业,为国内外知名客户提供从研发设计、制造多层软性印制电路板、软硬结合印制电路板和集成电路软性封装基板及其SMT组装,COF模组和电子油墨显示模组组装的一站式服务。安捷利在广州与苏州两地分别建立了制造工厂,并成立了研发中心,经过20多年的发展,月产能超过10万平方米。

 

 

(文章来源:苏州高新区)