杜邦荣获迅达科技 2020 年全球优秀供应商奖


(2020 年 9 月 14 日,新加坡)杜邦公司电子互连科技事业部喜获全球领先的印刷电路板供应商之一迅达科技颁发的 2020 年全球优秀供应商奖。经过激烈的竞争和严格的审核流程,杜邦公司从多家主要供应商中脱颖而出,成为“化学”类唯一一家优秀供应商。

作为北美最大的印刷电路板供应商,迅达科技的一站式解决方案涵盖了产品生命周期的所有阶段。其广泛的产品系列为主要终端市场提供服务,包括航空航天、工业、计算机、工业与仪器仪表、医疗、网络与通信。迅达科技全球供应链管理副总裁吴新炳表示,“与杜邦合作对我们业务很重要,我们非常认可双方良好的合作关系,对于杜邦公司所提供的技术专业度和卓越的服务品质表示赞赏。我们期待今后继续双赢互利的合作伙伴关系。”


杜邦用于印刷电路板行业的系列产品,包括 Pyralux® 软板、Riston® 干膜和金属化材料,均拥有业界领先的可靠性能,可帮助迅达科技在主要终端市场上实现差异化。杜邦获此殊荣主要源于一流的品质,卓越的客服以及先进的技术。杜邦电子互连科技薄膜与板材业务负责人 Andy Kannurpatti 表示,“在过去一年的每个季度,我们团队在生产现场提供了优质的服务与支持,获得了迅达科技供应商绩效“绿色”评级,令人鼓舞。”


“这项荣誉表明了我们团队对于品质、支持和专业度的承诺。 迅达科技是市场领导者,其业务前景、产品组合和技术路线图令人振奋,” Andy Kannurpatti 表示, “我们希望成为迅达科技的首要电子材料供应商,并成为他们 ‘Go-To’ 经营理念的合作伙伴和方案提供商。通过创新与研发,我们一起携手 OEM,继续推动双方在主要终端市场的共同增长。”