国际环保博览移师网上举行

 

因应疫情最新发展,香港特区政府已进一步收紧多项防疫控疫措施,亦延长非香港居民从外地到港的入境限制,加上不同国家及地区按疫情发出的旅游警示及实施隔离措施,令海外参展商及买家来港出席原定于2020年10月28至31日举行、由香港贸易发展局(贸发局)及法兰克福展览(香港)有限公司合办的「国际环保博览」有实际困难。经与业界及有关持份者磋商后,决定将该展览移师网上,与其他展览合并成为香港贸发局「秋季采购汇丨网上展」,于2020年11月16至27日举行,继续为业界觅商机。

 

承接刚圆满结束的「夏季采购汇丨网上展」,我们相信,「秋季采购汇丨网上展」能继续协助买卖双方克服疫情带来的营商挑战,利用贸发局的专属网上展览平台进行商贸配对和遥距视像洽谈,促成更多生意机会。我们将尽快公布具体安排。

 

在此我们特别感谢参展商、展团、行业商会,以及环球买家一直以来对本局的支持。我们会竭尽所能,通过各种渠道及平台继续为企业开创商机。

 

如有查询,请浏览本局网站或致电香港贸发局客户服务专线: (852) 1830 668 或电邮至 exhibitions@hktdc.org