祺鑫环保荣获“知识产权管理体系认证证书”

 

2021年8月11日,深圳市祺鑫环保科技有限公司获得由国家市场监督管理总局颁发的“知识产权管理体系认证证书”,证书覆盖范围为:环保设备(蚀刻液提铜再生系统)设计、生产和销售。

 

在蚀刻液再生及提铜、退锡液再生及提锡两个领域,祺鑫环保均做到了行业前列,荣获此证书,是对祺鑫环保在蚀刻液再生及提铜领域的肯定,同时,祺鑫环保也会在上述两个领域进一步创新和发展。

深圳市祺鑫环保科技有限公司是集研发、制造、销售和服务于一体的高新技术企业。十二年技术沉淀,始终专注于PCB行业重金属废液的循环再生及无害化处理。

祺鑫环保于公司于2013年通过国家级高新企业认证,并于2020年12月6日获得了“广东省知识产权示范企业”称号 ,目前已陆续取得知识产权贯标证书及质量体系ISO9001:2015证书和环境体系ISO14001:2015证书。目前拥有授权发明专利11件,实用新型专利60多件。