Eco Expo Asia 2017 国际环保博览

2017年10月26至29日,由香港贸易发展局与法兰克福展览(香港)有限公司联合主办、香港特别行政区政府环境局协办的第十二届国际环保博览在亚洲国际博览馆举办。今年的博览以「创新环保方案.构建绿色城市」为主题。

2017国际环保博览吸引了破纪录的14,029名来自102个国家及地区的买家到场参观采购,当中包括来自28个国家及地区90个采购团共1,755名代表。十大海外买家来源地分别为中国内地、台湾、美国、印度、澳洲、日本、韩国、菲律宾、马来西亚及泰国。

博览今年继续获得亚洲地区,包括香港及中国内地的政府官员和代表的大力支持。此外,超过400名来自澳洲、印度、日本、韩国、澳门、泰国、中国内地、菲律宾及香港的官员莅临博览参观采购。

展会旨在推广各项环保产品、项目和技术,覆盖领域包括绿色建筑及能源效益、绿色运输、废物处理及循环再造、水处理及水质管理等。

本会作为博览会的支持机构受主办方邀请参展。在博览会上,本会向大众宣传线路板行业的清洁生产,让大众认识PCB行业。同时通过博览会这个平台了解环保方面最新信息,增进与其他商会及政府部门的联系,以便更好地服务会员。