2018国际线路板及电子组装华南展览会今天盛大开幕!

全球最具影响力及代表性之一的线路板及电子组装行业展 - 2018国际线路板及电子组装华南展览会(2018 HKPCA &IPC Show)盛大开幕!今年展会规模创历届新高,接近560家参展企业、逾3100个展位,占满深圳会展中心1、2、4及6号馆共四个展馆,一站式展示覆盖线路板及电子组装行业整个行业链的革新产品、技术及解决方案。

今年继续在1号馆特设【香港馆】主题区,向业界展示香港最新的线路板制造商的产品及技术,突显高增长产品范畴的高增值及尖端技术,让市场人士有机会亲身了解更多香港线路板制造商在产品及技术上的优势。

国际技术会议的议题覆盖市场前瞻趋势和最新技术知识,帮助业内人士获取最前沿的资讯去提升业务,取得事业成功。香港线路板协会会长钟泰强先生、IPC董事会秘书及司庫Mr.Bob Neves先生、Hayao Nakahara博士、姜旭高博士等多位业界知名企业领袖及专家学者担任主讲嘉宾,分享他们对最新市场趋势和创新技术的深入见解。